Max_Payne
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня почему то в IE сайты стали загружаться без интерактивных ссылок. ТО есть, сперва сайт грузится и выглядит так как должен, но после того как я нажимаю на какую либо ссылку сайта(т.е по просту выбираю следущую его страницу) , то страница отображается уже полностью вся в тексте, и ссылки становятся текстовыми и все остальное выглядит убого и криво. к примеру сайт rmp.ru, после ухода с главной страницы на следущую, то она отображается вот в таком виде: Сайт кстати rmp.ru , на работе на него ж захожу, все нормально, а из дому, первая страница(т.е индекс) грузитца нормально, а вот начинаю так сказать углублятца, вторая и следующая вот такая байда становитца, то есть исчезают гиперссылки, все становитца обычным текстом. В общеем надеюсь поняли о чем я И еще одна проблема, незнаю из за IE это или нет, а заключается она в следущем: После покупки 17 дюймового монитора, многие сайты стали отображаться не на весь экран, а на половину, т.е сайт весь влезает, но занимает место только половинки, взгляните на скрин, более понятно и видно на нем. Разрешение у меня стоит 1280 на 1024, уменьшать его не хотелось бы, возможно решить проблемы как нибудь другим путем, что б сайты отображались на весь экран http://www.ljplus.ru/img/c/o/comoff/pustota.jpg Впринципе со второй проблемой я вроде разобрался, умные люди мне сказали, что не у меня проблема с монитором, а у тех кто сайты делает с такими разрешениями, и я подозреваю, что умные люди правы
---------- Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. |
|