LogbariusX
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору yaol1 я же сказал что все работает, просто чел выше, пытается доказать мне что в spoon нет новых настроек приложения)) и при удалении ничего не будет. ДА я все знаю как рабоатет, не надо мне объяснять, я начал разговор про новые настройки софта которые заносятся в реестр, если я передам челу софт, он же хочет по своему настроить), а если будет ветка удаляться, то как он ее настроит??.. я вам про одно, а вы мне про какую то Ахинею, если не понимаете о чем речь, лучше вообще не писать ничего, а то чел выше, давай меня учить, что настройки храняться только в софте и размер окна, пхаха, такое ощущение что он 1 прогу сделал и радуется что у него так. Кароче писать долго, я еще в 1 посте высказал все, что мне лично удалять spoon(точнее что внутри него) резона нету, так как я могу настраивать софт в день по 10 раз, и мне не надо чтоб при запуске все сбивалось. | Всего записей: 104 | Зарегистр. 04-02-2021 | Отправлено: 12:23 22-02-2021 | Исправлено: LogbariusX, 12:24 22-02-2021 |
|