makedka
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kashima Вот оно. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=37877&start=320#11 Отсюда видно, что ATIH 11.0.8059 RU появилась на руборде 22:47 23-12-2007. Последняя же версия ATIeES 9.5.8076 EN http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=39868&start=22&limit=1 появилась на руборде 14:06 02-04-2008. Что я ещё могу сказать по поводу "последней версии"? =) Даже если не придираться к тому, что руборда не производит акронисы, то... Попробуйте таки эту последнюю версию krserv С сиспрепом есть одна проблема. Слёт активации в некоторых случаях ОЕМ вЁнд. Может быть неприятно. А меня ещё и пиратом обозвали, хотя если венда ОЕМ, то она уже честно купленная. Вместе с железом. Ну или честно взятая в аренду на неопределённый срок. У честно скачЕнной же пиратской корп-версии проблем с активацией не буит, и она меня не обозвёт пиратом... лирика 8) Недавно посмотрел ещё раз, освежил память. Если использовать бутовый диск (а я только так и делаю, из-под оси акронисом не делаю бекапы/ресторы, ИМХО неудобно и ненужно), то при использовании УР есть 2 способа(!) указать путь к дровам. Первый - принудительно интегрировать их (княпкой адд подсовывая .инф файлики, и поштучно/попарно/погруппно добавляя дрова в окошечко списка) в образ. И на следующем этапе есть возможность указать расположение папки с драйверами, включая сменные носители (Removable devices). Сначала я пользовался только вторым способом - указывал путь к папке с дровами, которая лежала или на флешке, или в сетке, или на другом разделе ХДД. Но недавно заметил что возникают глюки с сиспрепом, а именно не всегда подхватывались дрова в запечатанном образе. По-этому использовал вместе с сиспрепом первую возможность УРа - интегрировал все интеловские дрова в образ (хотя использование УРа и не рекомендовалось при использовании сиспрепа). Вот так вот, мб что-то полезное написал. =) | Всего записей: 98 | Зарегистр. 01-12-2007 | Отправлено: 22:23 08-04-2008 | Исправлено: makedka, 22:29 08-04-2008 |
|