AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: - каверзный такой вопрос - в каком году был выпущен 2.2? Что же третью версию не хотите установить - уж года три поди как вышла и "развивается". Если Вам без разницы, какая версия, лишь бы безглючно - по тому же принципу поставьте себе Аутпост какой-нибудь третьей версии - какие проблемы? Почему Вы ставите uTorrent древний, а Аутпост именно свежий подавай? Цитата: Почитал я отзывы о ней. Пишут:" | - хорошо, что я ничего не читал. Просто поставил и пользуюсь. И очень рад. Очень удобный, самый функциональный из всех, безглючный. При резком выключении компьютера на 32-х разрядных ОС приходилось некоторые закачки перехешировать, что свойственно всем клиентам. На 64-х разрядной ОС такого за ним не наблюдаю. Цитата: И из за корявого, тяжелого и глючного Agnitum Outpost | - да ну?? Тоже где-то начитались? А этот топик хотя бы пролистали? Единственный глюк (если говорит о глюках, а не о том, что кто-то в чём-то не разобрался, и у него это не работает, хотя у всех всё нормально), который я знаю - постоянный запрос на выпуск в Инет некоторых служб или программ. Крайне редко встречающийся (видимо, на каких-то особых конфигурациях). В топике найдёте жалобы на эту неприятность только от меня и ещё от двух человек. Нормального решения по этому вопросу не найдено, поэтому можно назвать глюком. Комоду себе ставил несколько раз. Так себе файервольчик. Всегда переходил на сабж. У Комоды тоже есть заскоки, которые нервы выносят не хило. Вам посоветую поставить одно, месяц поразбираться, потом поставить другое и сравнить. И сделать собственный вывод. Потому как очень много странных людей, которые до хрипоты Вам будут кричать, что та программа - форевер, другая - отстой, хотя сами боятся переходить на более свежие версии этого форевера. Гротеск, однако...
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5660 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 12:19 24-07-2015 | Исправлено: AnTul, 12:22 24-07-2015 |
|