Ghost_BY
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста, кто пользовался, какая программа лучше для резервирования настроек Оперы - Op_Backup&Rpp или OperaFly? Насколько я понял по отзывам, первая подглюкивает (она вроде так и осталась на уровне беты), по второй мало информации (по-аглицки не читаем ), как я понял, она проста в использовании, но вроде нерусифицирована, что для меня плохо. Не уверен, разберусь ли. Хотелось бы услушать мнение пользователей. Вообще, мне главным образом нужно сохранить обширную базу закладок. Мож, для подстраховки достаточно периодически копировать файл opera6.ini в какую нибудь папку на диске D? Т.е. если его потом поместить куда надо в заново установленной версии Оперы, в меню "Закладки" возникнут все сохраненные в этом файле закладки? Подскажите темноте Заранее благодарен. З.Ы. А кнопки, взятые с сайтов, на которых выкладывают кнопки для Оперы, тоже прописываются в opera6.ini? | Всего записей: 246 | Зарегистр. 17-10-2007 | Отправлено: 21:20 15-06-2008 | Исправлено: Ghost_BY, 21:29 15-06-2008 |
|