destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kenko2 C этим фильтром явно что-то не очень хорошее. Я, к примеру, даже выполняя рекомендации - куда и что подводить, вижу, что действия, выполняемые новым фильтром очень часто пересекаются. Т.е. я подвел к левому краю и сперва да, увидел хорошую и четкую заставку, а потом под ней всплыла какая-то маленькая фигня, подведя к ней курсор я уже видел какое-то МИНИ-окно плеера, которое меня явно не удовлетворяло по размеру и почему оно вообще возникло? Левая же половинка картинки ролика... И такая белиберда проходит с любыми движением мышкой по общему полю картинки ролика. Всплывает что-то и где-то. И это никак не утихомирить, не получить осознанную реакцию. Короче реально - надо просить автора нового фильтра сделать ровно два отдельных фильтра. Один показывает только картинки - большие, самые четкие. А второй - крутит видео с задержкой 2/3/4 сек. от момента наведения курсора, а не мгновенно, как сейчас. И крутить надо в большом окне, а не в мини плеере, что сейчас подключен. https://ru.files.fm/u/eh3s955tb вот видео, где видно - как все стало хреновее. Особенно в конце смотрим, где я пытался получить ТОЛЬКО лишь картинку для игрового ролика с поездкой на паровозе. НО всегда получался лишь мини плеер. ПыСы. кстати Имагус со своими фильтрами почему-то пасует над ссылкой с видео от меня. Вроде же должен поддерживать? |