ortop

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору stalker0k Цитата: Это ошибка, нужно изучать программу и как она работает. | Вас как почитать, так тут нужно под программу ещё подстроиться. Программа такая пушистая вся, что народ просто неугодный, не достоин её, несите других людей. Ну вам самому не смешно от того, что вы пишете? Если берутся две версии сабжа и одна работает как нужно, а другая при тех же условиях выкидывает кренделя - то тут что-то с программой, а не с человеком) Не? Это же и ежу понятно. Не надо боготворить то, что не работает как нужно. Программа должна делать то, что было раньше и что ожидается по логике вещей. Логика поведения сменилась, начиная с 4.4.*-х версий, а дальше только усугубилось. Скоро, если так всё дальше и пойдёт, талмуд писать надо, как с программой этой замечательной работать. Подобного рода софт должен запуститься и просто работать. Так ладно бы, если бы это решалось настройками, можно было бы покопаться, так сказать. Я уже давно перешел на другой клиент, который просто работает и нет таких проблем вообще. И это не потому, что я хочу специально очернить что-то, а других похвалить. Ещё раз повторюсь, у меня есть с чем сравнивать - там клиент просто запускается и не жрёт память, причем тянет всё и помногу. Добавлено: Bersaglio Точно такое же поведение и наблюдал - пока не выйдешь из программы, то ничего не шевельнётся. Там же ничего не докажешь, программа везде правильная, а вот народ почему-то не подходит под неё - "ниасилили", видите ли. А то, что такого поведения вообще не должно наблюдаться - так это некоторых вообще не беспокоит почему-то) | Всего записей: 489 | Зарегистр. 24-08-2009 | Отправлено: 15:44 08-01-2023 | Исправлено: ortop, 16:27 08-01-2023 |
|