V0lt
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NySergey Цитата: Хочется спросить: и в чём глупость постановки моего вопроса? Что не так? | Не так в самом вопросе. Цитата: Уважаемые разработчики! Вопрос: Вот эта штука, Audio Splitter - Black Edition 1.6.6502 (последняя версия) - нужна или нет? Понятное дело что работает всё и из коробки отлично, но с некоторых пор попадается на глаза этот сплиттер. Просто интересно мнение специалистов... | Вопрос задан так, что подразумевает краткий ответ "нужен" или "не нужен". Но сразу возникает вопрос "кому нужен?". Вряд ли вы спрашивали обо всех юзерах, т.к. легко бы догадались об очевидном ответе "кому-то нужен, кому-то нет", от которого ни холодно, ни жарко. Естественно предположить, что вы спрашивали "нужен ли сплиттер именно вам". Но вы не упомянули "зачем?", а если вопрошающий этого не знает, то в 99% случаев оно ему не нужно. В итоге вы получили лучший ответ на свой вопрос. Но вместо "спасибо" огрызаетесь. Возникла мысль. Возможно вы так пытались спросить про необходимо сплитера для плеера. Но это вряд ли, т.к. в шапке темы есть однозначное пояснение про standalone_filters. Добавлено: 351878 Цитата: просто если это не возможно или считается бесполезной затеей то отвечать в духе:поменяй dpi и не мучайся я считаю плевком. с какого рожна мне его менять на 4к мониторе если это ломает всё привычное и удобное буквально везде, я что домохозяйка?) | Что за обиды такие. У вас на скриншоте в интерфейсе плеера Я вижу 3 места где используется шрифт одинакового размера (а еще можно вызвать меню). Если вам плохо видно текст в окошке предпросмотра, то скорее всего у вас будет такая же проблема с текстом в статусной строке и прочих местах. Поэтому увеличение системного DPI имхо лучшее решения для таких дисплеев. | Всего записей: 10784 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 17:47 13-09-2021 | Исправлено: V0lt, 18:03 13-09-2021 |
|