cuneiform
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У мeня paб. 4.2, cooбщeния xoдили дo v7.36 включитeльнo, пoтoм 1 кoнтaкт oбнoвилcя дo 7.40 – к нeмy cooбщ. yжe нe дoxoдят. | спасиб, интересно очень - сам бы не догадался до такой бяки Цитата: я устал уже от борьбы со скайпом. | устал я тоже на компе все старые версии работали до этих последних дней, а тут все сразу отрубило на андроиде старая какая-то версия работала еще совсем недавно (очень старая, года 3 ей, новая на смартфон почему-то не ставилась никак), отрубило с месяц назад надоело мне все это щас посмотрел в памяти десктопа болтается скайп вер. 5.9 - всего 9 Мб РАМ занимает (запустилась, но не знаю, соединит ли или нет), а вчера поставил на другом компе последнюю с офсайта - уже 62 Мб РАМ жрет... ну полный атас на старых компах но с другой стороны: на форуме раздел Windows 98 продолжает жить до этих дней на энтузиастах! может, найдется какой энтузиаст, чтобы заставить работать снова старые версии 4.2, 5.9 которые хорошо работали до последних дней на старом софте и старом железе ===================================================================== вот как это работало до последнего времени: http://blog.evpetrov.com/poleznosti/old_skype то есть, исполняемый экзешник старой версии тупо работал в новой версии; может, эту лавочку прикрыли или еще нет | Всего записей: 2097 | Зарегистр. 27-04-2006 | Отправлено: 13:17 17-09-2017 | Исправлено: cuneiform, 16:17 17-09-2017 |
|