WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Я не знаю, почему разраб не хочет (не может?) довести до ума, и что именно он сломал с новыми фичами. Я ему написал про это, когда посылал перевод, в ответ тишина, кроме спасибки за перевод ничего. В 1.0.8.19 только отключение WebRTC (как писали на game, неработоспособный) добавил, но скрипторезка уже не работала нормально. Дальше было версий 15-16 подряд дней за пять, все со свистелками по маскировке всего и вся, потом затихло до сегодня. Надо будет попробовать новую версию на предмет работоспособности. Жаль, что этот game накрылся, ибо я уже даже не помню адреса сайтов, где скрипты криво показывались/не показывались. В любом случае, в новой версии перевод частичный и кривой, потому что переведено частично, и даже падежи не соблюдаются. Там в сообщениях есть даже чушь в виде переведенной фразы из локали с присоединяемым из кода английским окончанием. В 1.0.6.18 я это все переводил прямо в коде. Добавлено: Проверялись все версии 1.0.6.19-1.0.8.4. Добавлено: Вот возможно исправил он в 1.0.8.5 Цитата: Resolved issue where blocked items were sometimes not being listed in the panel | Надо будет посмотреть. Добавлено: Но если и буду переводить, то все равно в коде. Локаль ничего не даст, пока разраб не выведет в локаль абсолютно все сообщения. Добавлено: Там бывало, что 1.0.6.18 показывала в окошке кучу скриптов, а версии старше говорили, что блокировать вообще нечего. Добавлено: Хотя реально скрипты блокировались, но невозможно было разблокировать нужные, ибо их просто не было в окошке. |