Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwertyop Цитата: Вот знает же, что в новых версиях MPC-BE для DXVA1 в XP используется костыль включающий старую версию DXVA декодера, | Не костыль, а рабочая версия DXVA1-декодера. Нечего было ломать, а потом называть это костылем. Цитата: И что в DXVA2 такой костыль возможно не включен, из-за чего у него и проблемы, и всё-равно продолжает нести ахинею. | Да конечно, я ничего не знаю, не понимаю, всем тут вру, несу ахинею и т.д. Вы больно мудрый, вот пока лично я не увижу, что DXVA2 работает на EVR, при условии его использования на Windows XP, я ни за что не поверю в это. Пока что я вижу только скрещенных небо и землю. Если вы не поняли, то: Небо - это DXVA-декодер Земля - это Not using DXVA, т.е. софт- декодер Вывод: скрестили DXVA + Софт, получили черный экран, видео файлы не воспроизводятся, то бишь квадрат Малевича. Вот что лично я вижу у себя. И вы мне еще будете тут доказывать, что я не прав. Вы сами-то подумайте пожалуйста, разве могут DXVA и софт работать одновременно? Уважаемый, qwertyop Да и вообще, пусть Aleksoid1978 решит наш с вами спор, по поводу работы DXVA2-декодера на Windows XP, при использовании EVR-видео-рендереров. Добавлено: Zlodei_Vreditel Цитата: Да я давно хотел об этом баге написать тем более он тянется уже много версий подряд но во избежание недовольства разработчиков и их преданных "фанатов" стараюсь на этом форуме поменьше писать от греха подальше. | У нас есть разработческий форум: www.mpc-be.org/forum Там есть раздел "Баг Репорт / The bug report". Про все баги/ошибки можете писать туда. Именно для этого и создан был данный раздел. |