Alaan
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Дело такое. Создал, с помощью винта№3 (основной который мой), полный образ винта№1 на винт№2. Затем образ с винта№2 восстановил на новый винт№4. Процесс создания образа проходил в среде Вин7, а вот процесс восстановления естественно в режиме "требуется перезагрузка для завершения операции". Перегрузился - пошел процесс заливки образа на новый винт №4. Ушел спать Утром смотрю - все в норме, образ залился, работает - я доволен. Перегружаюсь и выбираю в биосе загрузка с винта №3 (основной который мой), далее снова появляется меню акрониса, процесс востановления из образа, ну я думал что это завершающий этап, тем более что за пару секунд бегунок пробежал и комп ушел в ребут, так и должно быть. Отрубаю все винты кроме основго №3 и гружусь с него. И... оппа, снова меню акрониса с бегунком, типа восстановление образа. Но так как более винтов нет в системе - он пишет ошибку-ок-перегруз. И так постоянно. Вопрос - как убрать акронис, который уже восстановил, но все равно загружает меню восстановления? Я не могу зайти в винду - до ее загрузки просто не доходит, акронис ребутит комп и так вечно). Искал долго, не нашел решение, я даже затрудняюсь вписать в яндексе кратко описание проблемы). Заходил через инфро - винт в порядке все на месте, но как убрать загрузчик акрониса - не понял. И так - как убрать эту бяду? Чтобы просто грузилась винда как и положенно? Вот такая инетерсная задача - я ее решить не могу, может вы?) |