cenix_str
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123 Цитата: нет, читайте версию для печати, он кстати потом сам баг признал и написал что записал на место той функции, так как думал, что она никогда не используется. А оказывается при определенных обстоятельствах используется. | Ради интереса перечитал обе ветки Виктории в варезнике и программах, вы несколько ошибаетесь, там было несколько сообщений об ошибках при записи, так как metos добавил свои новые функции в место, заполненное AA55, которое используется при записи с опцией DDD enable, но далее он это поправил, так что в итоге единственное, что там точно хуже это отстутствие отображения цветных блоков при области сканирования > 10 000 000 lba. И это фатальный недостаток Цитата: Автор: metos, Отправлено:12:30 20-02-2013 c930 Проверил. Действительно косяк. Оказывается я новые функции сделал на месте, которое используется при записи 0xAA 0x55. Массив этот длиною 32 MB. Я то думал, что не весь размер этого буфера будет задействован. А оказывается все 32 МБ юзаются. Сейчаз буду что то придумывать... Добавлено: c930 Скачай заново и проверь. Пришлось уменьшить заполнение массива до 28 МБ. По коду видно, что из этого массива юзается только первый МБ (0x800*0x200). | По поводу vmProtect metos пояснял, что изначально неправильно распаковал оригинальный файл виктории, поэтому пришлось ее паковать UPack. Как по мне, так весьма правдоподобное объяснение. Цитата: проверка с Live CD рулит, при этом и результат корректней будет. | Зачем мне live cd, если цель у меня состоит в примерной оценке диска, который я подключаю к рабочей машине временно, при том что ресурсов для виктории хватает, и я тестирую не системный диск? | Всего записей: 399 | Зарегистр. 11-10-2005 | Отправлено: 00:47 01-02-2014 | Исправлено: cenix_str, 01:01 01-02-2014 |
|