Dead_Moroz

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Kspeh Его не нужно постоянно каждый день "настраивать", "оптимизировать" и отвечать каждые 5 минут на идиотские вопросы. Он просто работает. А танцы с бубнами со сторонними фаерволлами - это на 98% понты - "смотрите, какой я "крутой", что я знаю и что я умею". Интересно, те, кто пишут "встроенный в Linux" - они хотят сказать, что наплевали на файерволл и не заморачиваются с этим вопросом, или же всерьёз ковыряются, настраивают и работают с netfilter? В Linux'е, кстати, красивых модных фаерволлов с кнопочками, лампочками, колокольчиками и бубенцами (которые тут так любят) не особо много. А netfilter - о ужас - управляется из командной строки с помощью iptables, и красивого интерфейса с логами, кнопками и рекламой не имеет. Он - плохой, судя по такой логике? Пользоваться им - это значит "наплевать"? | Всего записей: 2265 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 09:26 20-01-2016 | Исправлено: Dead_Moroz, 09:49 20-01-2016 |
|