CHELDAN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kilav Цитата: Я в свойствах обозревателя IE -> общие-> представление->оформление, поставил галку- не учитывать размеры шрифтов указанные на веб-страницах Спасибо. В принципе помогло. Но как то все равно коряво. Вот например, раньше на этом форуме строчка с Редактировать/Профиль и тд. была меньше по размеру шрифта, чем то что написано в самом сообщении. Сейсас они одинакоаво выглядят. Вопрос: Это так и надо, или я привык к старому оформлению? | Всё правильно,мелкий и крупный шрифт указывается в данном случае самой страницей,а указанный выше способ отключает эту возможность... Его применять нельзя. Макстон самостоятельно изменяет размеры шрифта пропорционально дизайну.Как делать - я написал выше. Макс глючит этим давно... Добавлено: Цитата: А разве Макстон помнит размер шрифта для каждой страницы или тоже глюк? | он помнит не для каждой,а для всех страниц Добавлено: ALeXkRU Цитата: никогда не было проблем с размером шрифтов (в том числе и на IE8) | Видимо просто не менял никогда,я как только монитор поменял - началось.. Потом просто плюнул,поставил первоначальные настойки макса. Теперь вглядываюсь в буквы-все мелкие.
---------- И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. |
| Всего записей: 2331 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 09:28 07-07-2009 | Исправлено: CHELDAN, 09:34 07-07-2009 |
|