cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ewild все секции присутствуют в стандартном меню, но что это даёт? как не было (исчезли) опции выбора стилей, так их и нет. попробуй сам. to all: ну очень нужны предустановленные стили, помогите вернуть! Добавлено: точнее, я вижу, чтов оригинальной опере это все присутсвуют, но не могу понять, что же я напортачил? Добавлено: разобрался сам! оказывается проблема была в забавном моменте. я никогда не пользуюсь только оригинальной оперой в голом виде и всегда "навешиваю" сверху свой мод OperaAC. так вот у меня в инсталляторе OperaAC mod в профильной папке в поддиректории style уже содержатся несколько файлов блокировки рекламы и банеров. то есть, папка НЕ пуста. А когда я ставлю Оперу 9.51 , мой бат-файл установки ещё ДО первого запуска Оперы ставит сверху мою навеску. а это значит что с новой версией получилось так, что раз Опера после первой установки не стартовала, а сверху сразу был установлен мой мод с уже имеющейся папкой profile, то Опера, видимо, в целях безопасности посчитала, что трогать эту папку нельзя (ведь там же мои настройки?) и НЕ СТАЛА копировать туда файлы стилей. Странно, что такого раньше не происходило с версиями 9.2x. Раньше файлы стилей в профильную папку попадали, как бы я не ставил Оперу и чтобы не навешал сверху даже без первого запуска Оперы. В общем, я всего лишь добавил в свой Opera AC mod в папку profile файлы стилей, чтобы если даже и Опера их не копирует, то хоть инсиаллятор OperaAC mod их сам добавлял. стили снова у меня есть!
|