rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору boss911 Цитата: Скинь пожалуйста плаг в архиве, а то при скачке голой dll проставилось число момента скачки файла на винт. Не совсем удобно, так как не знаешь от какго числа библиотека. | Я поступаю проще. Упдатером не пользуюсь - это раз (всё ручками, ручками..) Да и потом кое-каким exe-dll легче ручками даты создания-модификации выправить. Тут тебе и HiEW, и BIEW в подмогу, и HTE, чтоб узнать, когда было реально скомпилировано что-то.. Ну или любой ковыряльщик PE-файлов, который тебе дату сию обозначит. Как её поменять - дело второе..)) Да и надо ли.. дело эстетизма ИМХО. * хоть и сам эстет * Lavik Ну, значит, это "кто-то другой" оказался виноват. Это радует 2all (вместе с Sloven & DimONtm ...): Работать с ICQ AOL серверами через прокси в Миранде - дело хлопотное и проблемное. И не стоит ИМО тут на аськосервера грешить. Дело в том, что через ICQ AOL-прокси (proxy.icq.com) коннектиться можно и "напрямую", тут no problemo практически, а вот когда промежуточный прокси на пути встаёт (самостоятельно заданный ли, прозрачно-принудительный ли, жёстко-корпоративно-админами-навязанный ли, без разницы) - это да, прут проблемы. Потому как netlib, сетевая часть ядра Миранды, отвечающая за работу с прокси для всех протоколов - до сих пор единая-универсальная. И учесть в ней специфику всех протоколов тяжко, если не сказать невозможно. Поэтому тут и "рулят" all-in-one решения типа квипа, где это под ICQ "подогнано". Тем более - оффклиенты ICQ. Миранда же - универсальна! На аське в ней всё не кончается, хоть с неё и начиналось. Если промежуточные прокси выпускают через порт 443 (HTTPS, активное поддержание коннекта), то этим и надо пользоваться. В этом случае практически всё без проблем работает. GET - это HTTP/1.0, "чистый" HTTP прокси, с пассивным коннектом, когда раз в минуту примерно клиентам приходится своё состояние в сети подтверждать-поддерживать. А вот CONNECT (протокол HTTP/1.1), который работает через порт 443 (HTTPS) - это тоже прокси, но с активным поддержанием коннекта. Не все (!) прокси-сервера это разрешают, потому как на каждое соединение нужно постоянный канал держать. Добавлено: А уж если прокси SOCKS держит - это вообще мечта запроксоидов в любом случае Я вот своих "верхних" админов на работе никак на ето раскрутить не могу, пива не хватает ИМХО Цитата: AOL что-то крутит у себ, поэтому сегодня все испытывают проблему с соединением по аське. | Ну если это аськомод, то проблемы в нём..)) Вы бы все, кто им пользуется, тусовались бы ещё на forum.mirandaim.ru, глядишь - и здесь бы вопросов да непоняток поменьше было бы..)) БЫЛИ проблемы, до сегодня, у меня уже 14 февраля. И уже поправлено. Если проблема в том, о чём там говорят. Там кстати всё русскоязычное программистское (и не только) коммунити Миранды общается вообще-то. И разработчики H++, и PopUp, и WATrack, и многого прочего там живут.. и здравствуют. И на вопросы отвечают. | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 19:50 13-02-2008 | Исправлено: rPansa, 22:20 13-02-2008 |
|