evle
1 + int rand(100); | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору arsvrn Цитата: Что значит побыстрее? У меня и комп не быстрый (duron700), и на multiarc навешано штук 20 архиваторов, но задержки при входе в архив я даже не замечаю. | На входе тормозов быть и не может. Помнится, листинг архивов как-то по-особому обрабатывается. А вот попробуй внутри архива нажать F3, получишь вывод консоли внешнего архиватора и некоторую задержку. В случае 7-Zip эта задержка будет меньше. Цитата: А отказавшись от multiarc ты ведь теряешь возможности FARa по работе с архивами! | Это какие? Цитата: Кстати, что-то не верится, что 7-zip работает с rar'ом быстрее, чем сам rar. Да и вообще, мне кажется, что с каким-либо архивом надежнее работать его родным архиватором. | Если я не ошибаюсь, 7-zip использует модифицированную rar29.dll из комплекта к RAR для распаковки, а запаковывать естественно не может. Код распаковщика открыт и автор просто переделал его под свои нужды. Так что медленнее работать не должно (быстрее тоже). А 7-Zip работает быстрее Multi Arc'а по одной простой причине: Вызов внешней программы гораздо медленнее вызова функции из подключенной dll. Поэтому модули Multi Arc'а, сделанные в виде dll работают быстро, а в виде файла настроек - медленно. mihas83 Цитата: Цитата: Resource Browser - Работает с ресурсами exe и dll | У меня он лежит ''мертвым грузом''. Напиши какое применение и удобности нашел... | Ну это конечно не Restorator, но когда надо вынуть какую-нибудь иконку из exe, или звук, или просто посмотреть какой текст выводится программой, он в сочетании с Multimedia Viewer'ом очень помогает. Удобство одно: не надо ничего запускать кроме Far'а Цитата: Ты не обратил внимание на смайлик - шучу | На смайлик внимание обратил. Шутку понял. Свой забыл поставить Цитата: Когда-то не прижились. Как приспособил? | InstallExplorer использую часто. Просто постоянно приходит много программ. Не ставить же все. Вот и вытаскиваю документацию, читаю, смотрю скриншоты (если есть) и решаю: ставить - не ставить. PEditor использую чтобы определить, какими библиотеками пользуется прога (любопытно же) Registry - очень уж удобно искать ветку в большом разделе по Alt-буква Regedit в этом случае еще и подразделы перебирает. Еще он хорошо ходит по reg-файлам. Есть у меня один на 2 M, не в редакторе ж такое смотреть. Плюс поиск по реестру с регулярными выражениями (медленно, конечно, но без них нормально не найти было) Mr. Ripper - приходили пару раз чудо-файлы, неизвестно чем деланные, слепленные из кучи JPG в перемешку с еще каким-то мусором. Вот и выковыривал. Цитата: В %Far%\Plugins, где же еще. Все что я перечислил - это установленные плагины. |