Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lynx3b Последнюю обычно автомат помнит, только у меня в той же настройке стоит конкретный каталог для сохранения, а сами загрузки на Win машинах (есть парочка и в UNIX сети) передаются через FlashGot на DownThemAll! (на "грозную" надпись не обращайте внимания - аддон совместим с симанкой 2.32.1 и работает без ошибок), и эта связка скидывает файлы или в каталог заданный в настройках, или если я иной выбрал, то сыпет в него. Я этим приёмом уже много лет пользуюсь и он меня пока не подводил. ArtemKa1985 А вы боялись. Ладно, глаза бояться - руки делают. Бывает, житейское. Добавлено: И вот ещё один хороший инструмент pdf_viewer-х.х.хххх-sm+an+fx.xpi (Development Version) - его берём по этой ссылки с ГитХаба ибо на странице аддонов версия времён царя Гороха лежит, а обновляется он довольно часто (автообновление для него не работает, я его скриптами таскаю, они у меня и под вайном прекрасно работают) потому его можно скриптом таскать: pdf_viewer-dev.cmd Цитата: ну а коли переименовать, то и этого хватит: pdf_view_ren.cmd Цитата: @echo off mv -f pdf.js.xpi pdf_viewer-%1-sm+an+fx.xpi | или коли mv у вас нет (это команда UNIX, есть в Msys/CygWin), то только используя команды CMD (Win): Цитата: @echo off ren /y pdf.js.xpi pdf_viewer-%1-sm+an+fx.xpi | параметр %1 это номер версии записан в install.rdf (по сути XPI это Zip архив), а тот обычный XML который и в Блокноте можно прочитать в секции: <em:name>PDF Viewer</em:name> <em:version>1.0.1143</em:version> перед списком совместимых пакетов. Только другие смотрелки PDF на странице настроек плагинов (CtrlShiftA) надо отключить иначе скрипт не вызывается. Для чтения с экрана его в 99% случаев хватает, работает быстро, да и сохранять PDF на диск он умеет.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34324 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 04:08 15-02-2015 | Исправлено: Victor_VG, 04:35 15-02-2015 |
|