TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JekaRus писал выше - я не использую сокс-прокси и свежее стабильной 0,6 тоже нет, поэтому могу только "тиритисски".. поэтому если "в теории", то как-то так: Код: auth iponly allow * deny * socks -p14541 -u -i192.168.1.1 -e55.55.55.55 | ключи -n и -a я здесь убрал - в мануале их нет, но поставил ключик -u, чтобы убрать запрос авторизации юзера.. внутр./внеш. айпишники - понятно, свои проставить..) либо (как вариант) можно попробовать с нормальной авторизацией (auth strong), задав любую пару юзер/пароль: Код: user User:CL:password auth strong allow User * deny * socks -p14541 -i192.168.1.1 -e55.55.55.55 | но, ещё раз, это всё "голая теория", на практике я сокс-прокси не проверял.. если с авторизацией "полетит" - пробуем убирать интерфейсы, если и без них едет - режем авторизацию (-u).. вопчем, "научный тык" - наше всё..) ещё момент - я бы добавил команду мониторинга конфига в начало (ДО авторизации), чтобы сабж автоматом перегружался.. за никсы не скажу, но на винде весьма полезно, шоб руками каждый раз не рестартить..) ну и самое главное - сначала смотрим ограничения по портам, а то, может, у тебя файер какой-нить порт прокси режет..)
|