mai62
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sladkiy Цитата: у меня машина не выключается и когда количество строк тысяч десять то ощущается нагрузка.. да и не надо мне такая история в 10000 строк. | В контекстном меню Монитора есть команда Очистить, не совсем то, но все таки. Цитата: И еще не хватает автоматизма при очистке кеша.. скажем былоб удобной возможность ограничивать в настройках размер папки кеша (как это сделано в броузерах).. или скажем чтоб программа сама удаляла по какимто дням файлы из кеша которые не использовались последнюю неделю.. ручками лень это делать) | Собираюсь сделать маленькую программу-партнера, которая будет передавать команды из своей командной строки НС. Тогда это можно будет организовать с помощью какого-нибудь планировщика. TedWork Цитата: очень интересует эта программа беспокоит одна проблема, у меня так называемый "домашний ИНТЕРНЕТ" и работает не через прокси, как можно настроить программу для кэширования. и вообще это ВОЗМОЖНО??? | Конечно, возможно. В настройках НС выключаете опцию Настройки/Родительский прокси/Разрешить. В настройках браузера в качестве прокси-сервера прописываете IP 127.0.0.1 и порт, что на вкладке Настройки/Общие. Все, можно начинать пользоваться НС. Также можно сходить на сайт программы и почитать FAQ (ссылки в шапке). |