ELV1S
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ELV1S_Opera9_menu_ru.ini — это моё меню, которое отличается от оригинального в сторону увеличения функционала. Вкратце, добавленые элементы можно посмотреть прямо в браузере на демонстрационной странице. На ней наглядно показаны добавленные функции, а также скрытые пункты меню. Описание: — В главном меню добавлены секции „Навигация“ и „Сессии“. — В меню „файл“ добавлен пункты: сохранить с картинками и скрыть оперу; — В меню „вид“ добавлены элементы упраления интерфейсом оперы. Так же теперь через меню „вид“ можно сменить скин и цветовую схему. Упрощено меню выбора кодировки. — в меню справки добавлено много полезных ресурсов о браузере Opera. — в меню проинтегрирован BBcode, WiKi code, html code и symbol code. — В контекстное меню ссылки добавлен пункт „Преобразовать ссылку в BBcode“, который удобно использовать для постинга ссылок на форумах. — Теперь из контекстного меню вкладки можно отсоединить страницу „Как самостоятельное окно“. Теперь можно копировать адрес и обновлять страницу, когда она не активна, используя контекстное меню неактивной вкладки. Позаимствованно у profiT'а. — Добавлен пункт „Цитировать выделеное“, который отправляет выделенный текс в форму быстрого ответа (буфер обмена при этом не используется). — Интеграция программ: В контекстное меню ссылок проинтегрировано много сторонних программ. А именно: менеджеры закачек (Download Master, FlashGet, ReGet, Universal Share Downloader), программы для определения размера файла, не скачивая его (GetFileSize, URL File Size ...) и т.д. Но скорее всего интеграция работать, не будет, т.к. эти программы могут быть установлены в другой директории на диске. В таком случае вам нужно будет отредактировать меню. Для этого нужно открыть в текстовом редакторе меню, найти нужную строку (это удобно сделать через поиск с помощью сочетания клавиш ctrl+F) и заменить путь до программы на свой. — А также многое другое, что я ещё не успел описать... Это альфа версия, так что в ней скорее всего присутствуют баги и орфографические ошибки. Если найдёте их, то сообщайте мне. Все значки в меню будут отображаться только с модифицированным мной скином Freestyle. Скачать меню • Скачать скин Freestyle • Демонстрационная страница. |