CaptainFlint
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/CaptainFlint.gif)
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Перевожу беседу из Варезника сюда. GrHnd Цитата: При попытку переписать достаточно большие файлы (например объемом 725 Мб. и 365 Мб.) по локальной сети на удалённый сервер (через оптоволокно по 300 Гбит-ному каналу) Total Commander 6.54.Я2 делает вид, что он их переписал (и действительно появляются эти файлы с соответствующей длиной), но приходит сообщение Windows (желтый треугольник с восклицательным знаком) со следующим сообщением: "Windows - Ошибка отложенной записи Не удалось сохранить все данные файла ... Часть данных потеряна. Эта ошибка может быть вызвана отказом оборудования компьютера или сетевого подключения. Попытайтесь сох" а после при побайтном сравнении видно, что файлы различаются. | Цитата: Проверил pb4 - тоже ошибка, более того 6.53 тоже стал давать ошибку. Проверил 6.50 - тоже ошибка. Один проводник переписывает без ошибки. Так всё таки непонятно ошибка в TC? Какие более ранние стабильные версии TC еще проверить? | Вопрос: каким образом происходит копирование? Это сетевой диск, или прямое подключение к сетевому компьютеру (\\server\share\), или подключние по FTP, или FPT, подключённый в виде логического диска? Если это логический диск, то попробуй выставить для него режим совместимости (Настройка -> Операции с файлами -> Использовать режим совместимости для следующих дисков : включаешь опцию и прописываешь нужные буквы дисков). abz По-моему, это какая-то специальная версия, оптимизированная для работы с этими самыми U3. Сам Тотал при этом в точности тот же, что и в десктопной версии, но структура пакета иная. Деталей я тоже не знаю. Можно, кстати, на форуме спросить... Может, кто подскажет, в чём различия между обычным запуском с флешки при использовании %COMMANDER_PATH% и спец-версией. Хотя есть одно предположение: возможно, для софта, установленного на U3, автоматом подставляются необходимые настройки (типа буквы диска, на которую подключилась флешка), и тогда не будет необходимости всё прописывать через %COMMANDER_PATH%, а просто пользоваться Тоталом, как обычно. И для того, чтобы такой механизм работал, нужно составить какой-то специальный установочный пакет, который этой самой флешкой распознается и правильно пропишется, где нужно. Но это всё лишь предположение... ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif)
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|