RefuZZer
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору real_LEM Цитата: Я поставил Maxthon отдельно с нуля, и теперь обвешиваю его всем, что мне полезно, не перенося из MyIE2 абсолютно все. Пока пробую... | Цитата: Maxthon в этом плане патчить уже не надо - в нем журнал отображается как надо. | Абсолютно с тобою солидарен! Та же история =) Действительно с журналом все в порядке. А вот портировать все из MyIE2 в Maxthon оказалось не так уж и просто... Особенно с плагинами. Один вопрос, в котором я (ну долбень!) не разобрался - так это с юникодом. Какой нам нужен EXEшник. Для России. С юником или без него? Попробовал. Поюзал. Особой разницы между ними не прочуствовал. По размеру они почти одинаковы... Так в чем же разница? Добавлено ViKsUs Цитата: Лем пропал куда-то, Рефузер только обещаниями кормит..... | А что лучше? Кормить обещаниями (при этом хоть что-то делая) или исчезнуть? Хотя я ЛЕМа прекрасно понимаю. Я сам еле находил время сделать сборку... Да и вообще, cRocUs и Zeroglif думаю вполне осознают, какой это гимор, делать сборку, что-то по ходу еще и фиксить и дополнять, выкладывать каждый раз на диалапе по 5 метров этой сборки, отвечать (просто читать, тоже, далеко не лучшее удовольствие) на письма, поддерживать сайт, рассылку и проч., и проч. ... И вообще, желание что-то творить появляется и разгорается когда есть инициатива, и когда эта инициатива поддерживается. А то когда один дает - все забирают. Хмм... Начинаешь задумываться, а ради чего это все делается? |