Seva I
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2XenoZ Цитата: Если же обычная одноранговая сетка, то на чужие пакеты можно внимания не обращать, IMHO | Сеть, в принципе, одноранговая, но хватает своих нюансов. Домашняя сеть из порядка 300 компов, нет централизованного управления - куча типа-админов, которые пробуют управлять своим сегментом, стоят разные ОС, много зараженных компов, раздача в сети идет по Netbios и по FTP.... В общем, есть все Думаю, поэтому и появились протоколы 88AD и 139. По адресам похожи на обычные broadcast, поэтому если нужные не хотелось бы блокировать Цитата: А эта фишка у тебя недавно появилась или постоянно? | Скорее всего с самого начала, первый раз я про них спрашивал еще 2 месяца назад http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=11193&start=1040#4. 2Sanc4eZ Цитата: Да, нельзя. Суппорт так ответил. Жаль. | А было бы неплохо работать с группами IP. Если есть связь с супортом. просьба попросить их прокоментировать эти протоколы, я бы и сам спросил, но, боюсь, моего английского не хватит чтоб все объяснить |