Kozma_ZipperTnias
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vivek, та я ж читал))) Про "Синту" в курсе, но она не поддерживает форматирование и отпадает. Плюс выглядит малость бюджетно (по сравнению с тем же "Эвернотом" или Essential PIM). Выбираю между TextNotesPro (или даже Harmony PIM от GemX, где блокнот объединен со органайзером) и Wiz. Переживаю из-за того, что нельзя пригожий Essential PIM подстроить под мои нужды, ибо обработка информации у него хромает. Ну если нет универсального комбайна, то было бы любопытно узнать о веб-органайзере/каталогизаторе, совмещенном с продвинутым WordPad'ом. И хочется, чтобы был плагин к браузерам - оно всяко удобнее, чем ручками копипастить. В Zim'е есть крутая функция Ведение заметок в хронологическом порядке (ежедневника). Но в остальном он не айс, тем более что нет, похоже, ни тегов, ни категорий. Слабо представляю, смогут ли коллекторы заметок потянуть тяжелый форматированный текст с какого-нибудь сайта. "Эвернот" - наше всё, но у него есть недостатки... Так и не смог к нему привыкнуть, хотя штука отличная. И я правильно догадываюсь, что его базы не импортирует ни одна программа? А за ссылку на Personal Brain спасибо, но это совсем не то, что нужно. P.S. Нашел My Notes Keeper, но он платный и с браузерами не коннектится. |