igcomp
Громозека с баяном | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZevSforum Ты какие галки ставил? Тут провёл тест. Убил все выри и переименовал VOB на 1 Гб в EXE и зазиповал. 1. Копирование 1 Гб с диска на диск заняло 22 сек. 2. Установил Каспера и копирование заняло 1 мин 10 сек 3. Убил Каспера и установил Аваса и естественно даже разрешил все архивы проверять, а не по умолчанию. 4. И заняло это всего 27 сек. Делайте выводы господа. Добавлено: Был бы у меня Core 2 Duo самый крутой, так наверное заняло копирование не 22 сек, а 23 сек. Добавлено: ZevSforum Вообще не понимаю, что у тебя за сервак доменный, если его может любая прога завалить. У меня серваки стоят и не выключаются, но только когда обновление делаю, так и то не отклбчаю, а просто останавливаю сервисы, а потом обратно запускаю. Раньше на перезагрузку ходил, так через минуту клиенты звонят и что случиось спрашивают. Два года я точно не отключал серваки, а у тебя Цитата: поставил винду 2003 потом снова его, а он снова сука через пару дней ее убил. | Я постучу по дереву, но при таком возвращение сервака меня бы уволили на второй день. Добавлено: ЗЫ Вчера купили за 43000 руб лключ на 70 клиентов+сервер. У других знакомых давно на серваках стоит Авас и у них десятки серверов, но "Прямые Руки"
---------- Век живи, век учись... Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь. |
|