kaa95
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мне, и, наверное, не только мне интересно узнать альтернативное мнение с доказательствами... | Ну человек пришёл и хочет что бы какие-то люди всё сделали. Изучили чужой код, допилили и сделали всё ОК. В этом не его проблема, а проблема ОпенСорса в целом. Есть куча идей, но для реализации этих идей должны сложиться 2 фактора: 1) Люди которые это сделают, людей катастрофически не хватает, нету свободных рук и понимания нету, и ничего нету, но зато есть идея и желание, что бы кто-то что-то сделал. 2) Деньги, т.к. мы живём при капиталистической (я бы даже скал скорее клептократической) модели общества деньги выходят на первый план. И вот и получается, что в итоге мы приходим к тому, что вот щас бы да кабы, да как сделали бы, да УХХХ! А по факту никому ничего не надо, и не когда, и нету времени и ещё 100500+ мелких и не очень проблем и причин которые отодвигают и будут отодвигать решения далее... |