TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Цитата: выше написал что разобрался | так у тебя время правки совпадает с моей отправкой, я ж не видел "отбоя"..)) Цитата: Хотел глянуть сколько оно жрёт, а его в диспетчере совсем нет, это как понимать? | увидеть в диспетчере можно только в момент вызова, если комп/сеть хорошие - практически не успеешь альт-таб нажать.. там же, в описалове, на сей счёт прямо сказано - про быструю автовыгрузку и прочее (в блоке "отличия от оригинала").. причём, в отличие от подобных оно ваще ничего не жрёт пока не вызовешь - скрипта-инжектора у него тоже нет..) единственно - будет висеть, если вызвано в отдельном окне - т.е. либо с локальной страницы, либо на "огороженных" сайтах.. но и в этом случае замер некорректен - это НЕ сам аддон, а итоговый фрейм с данными + "накладные расходы" браузера на окно.. Добавлено: ..про вкус и цвет: Цитата: Такую фишку нужно бы более явно сделать, кнопкой, а не ссылкой | мну придерживается принципа минимализма в дизайне, кроме того - общий внешний вид от этой кнопки будет хуже.. в смысле - левая часть "таблицы" по большей части тест, кнопки там не нужны, справа - не гут, если ип-6 - колбаса и так длинная.. я и тестовые-то кнопки (справа от имени домена) прицепил только для того, чтобы не сливался текст имени и кнопок.. ну а идею делать всё управление в нижней части фрейма отбросил сразу - перегруженность интерфейса = злющее зло..) вопчем, понятно, шо на вкус фломастеры разные, но конечный вид родился после многих экспериментов, менять не вижу смысла..
|