Dart Raiden

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не работает. Пример: делаю новую напоминалку на 19 марта на 20:00. Редактирую эту напоминалку, выставляю 18 марта 19:00. Она превращается в 19 марта 19:00. Если её ещё раз отредактировать и поставить 18 марта (19:00 оставить, не трогать) — вот только тогда она станет 18 марта 19:00. | Увы, тут без шансов, дата нормально сохраняется... наверное, какие-то дополнительные нюансы, которые влияют Добавлено: Цитата: Так же, другой баг, сейчас 16:30, если поставить напоминалку на сегодня (18 марта) на 20:00, а потом отредактировать ей и поставить время 19:00, она становится 19 марта (переносится на завтра) 19:00. | Если вы выбираете время из выпадающего меню, а не вписываете руками, то время не переносится назад. Я об этом уже писал. Вот пример Сейчас 22:38. Напоминалка стоит на 23:00. Если я выбираю из меню 17:30, то это 17:30 не этого дня, а следующего, соответственно, дата после изменения времени тоже станет завтрашней. Там в скобках написано, сколько часов прибавится к напоминалке. Через выпадающее меню можно лишь прибавить время к напоминалке, не убавить. Вводите время руками, а не выбирайте через меню, если вам нужно убавить время. Цитата: Вот что удалось обнаружить. Если изменить ширину второй колонки (в общем списке напоминалок, Reminder text), потащив за правую сторону столбца. А потом изменить размер окна ИЛИ попытаться изменить размер второй колонки потащив за левую сторону столбца ИЛИ закрыть окно и снова открыть, то правая граница столбца моментально уедет пикселей на 15-20 за правую кромку окна. И, соответственно, появиться нижняя полоса прокрутки. Проверял в Win7x64 и WinXPx32. | Нет, у меня ничего такого не происходит. Столбец с текстом автоматом занимает всю свободную площадь окна, никуда не уезжая. Может, роль играет кол-во напоминалок, длина их текста, одному богу известно. Добавлено: билд 23805 (соберётся через несколько часов) * исправлено продление сработавших напоминалок (они корректно переносятся на указанные дату/время, а не на 5 минут вперед) * исправлено скрытие пунктов меню плагина (они больше не появляются обратно после скрытия) | Всего записей: 6232 | Зарегистр. 20-10-2006 | Отправлено: 22:28 18-03-2021 | Исправлено: Dart Raiden, 22:51 18-03-2021 |
|