Faststrike
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jk7966679 И зачем? Чтобы убедиться, что нормальные программисты вымирают, а на смену им приходят сишарподети, которым плевать на затраты памяти и они фигачат сразу int64 для простых вычислений? Я вообще не вижу логики, ты хочешь меня убедить что раз у меня мощный ПК, то и программы ради солидности должны как минимум отжирать 50% всех мощностей? У меня в шкафу стоит старенький AMD на 233mhz с 32mb RAM и Win98se, и старая опера прекрасно на нем работала в фоне, когда я играл в Fallout. Можно было довольно неплохо в стареньком фотошопе обработать фотографию, смотреть dvdrip'ы. Можно было много чего, ведь тогда не разбрасывались мощностями налево и направо, как это предлагаешь ты. По-моему это отвратительно, а ты какой-то хвастун, который непонятно чего хочет добиться. P.S. Ты ведь даже не знаешь какой у меня компьютер, а уже выпендриваешься. Тю. | Всего записей: 383 | Зарегистр. 14-01-2008 | Отправлено: 11:35 24-06-2013 | Исправлено: Faststrike, 11:37 24-06-2013 |
|