LonerDergunov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JawShark Цитата: Я видел что до 78% все было ок... все красное и в плохих секторах.... Я так в принципе тоже думаю что диску кранты. | А что с бэдами-то? Они сплошняком идут начиная с какого-то сектора или перемежаются с нормальными? У меня была ситуация когда начиная примерно с середины казали сплошные бэды. Не помогало ничего. Подключал к разным компьютерам, тестировал. Пытался считать содержимое секторов через R.Saver и другие программы - ничего. Уже собирался считать хотя бы доступную информацию и нести диск в сервис или пытаться раскрутить самому и протереть контакты. Потом сидел, несколько минут разговаривал, в руках как-раз был диск, вертел им от нечего делать. Через пару дней подключил его ещё в тщётной надежде - и был в шоке, диск ожил, никаких намёков на бэды. Не знаю, что это было, предполагаю что или головка или пластина залипла и от того, что я потряс диск - он пришёл в норму. Стоп. А вика 4.46 - она понимает диски какого объёма? Там же вроде ограничение на терабайт? Не? |