Alice_Cooper

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Улыбнуло Цитата: Как Avast себе я вставил И забыл о том, что есть. Много вирусов на свете, Что могли бы windows "е.сть"! Если надо - то поднимит Нежным голосом своим! Обновления вкачает, Если пользуешься им. Для компьютера надёжно Он за Dr. стоит: Web нам выловит заразу - И аваст не убежит! Если Firewall Comodo Что то сможет пропустить, То Spyware Terminator Мой Авастик защитит. 50 лет молюсь Авасту - вдруг компьютер оживит. Только с ним моя настройка И неделю не стоит! Если кто-то сомневался - что себе установить, Много разных антивиров - но Avast не даст винду убить! А советовать кому-то - Это вредный элемент! Но не можем жить спокойно, не воздвинув монумет. Коль извилины в работе, На коменты ты смотри Втавь Avast себе и помни: Если даже вирус был - Он в момент Avast изловит, Чтоб ты о винде забыл! Верой, правдой и надёжно Будет и тебе служить. Если нежно его вставишь, То спокойно будешь жить | На Софтпортале сегодня прочел. |