Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору judelaw Вижу, что Вы большой специалист говорить резкие, а чаще оскорбительные слова - это по Вашим постам красной нитью проходит. Оставим это на Вашей совести, хотя Вам стоит последить за своей речью. Но, Вы как показывает статистика и просмотр Ваших постов занимаетесь проблемами MPC/MPC-HC, а в проблемы КМР влезли поверхностно, кавалерийским наскоком по принципу "Я мимо проходил, увидел, и решил со своей истиной в последней инстанции влезть - и себя показать, и поучения дать." - ведь это Ваши слова: "Все DS-плееры работают одинаково!"? и в этом школярско-юношеском убеждении как раз и кроется Ваша основная ошибка - Вы ведёте себя с людьми как академик всея и всех наук владеющий всеми знаниями Вселенной, и с Их высот даёте нам неучам поучения и речёте Истины, не считая достаточно хамского тона по отношению к абсолютно незнакомым Вам людям. Правда должен Вас успокоить, такая агрессивность свойственна молодым и ещё не испорченным образованием людям, и называется это явление "юношеский максимализм". А молодость как известно дефект проходящий, и с возрастом люди становятся мудрее. Чего и Вам желаю - быстрее набраться мудрости пока юность не кончилась и старость не подкралась. P.S. Более я к данному вопросу возвращаться не считаю нужным, и отвечать на флей/флуд в данном направлении не собираюсь.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34396 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 05:10 10-11-2010 | Исправлено: Victor_VG, 05:15 10-11-2010 |
|