forser
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nick222 Цитата: А так - только качать и смотреть исходники, а их 66 Мб, да и не разбираюсь я в этом. | Зачем качать исходники? Все необходимые файлы и, естественно, с открытым кодом имеются в программной папке Thunderbird (подпапка chrome). Распаковываем jar-файлы любым архиватором, поддерживающим zip - получаем исходники. Запаковка измененных файлов - обратным способом. Все очень просто... Цитата: Вообще, на фоне The Bat становится ясно, что, если браузер на XUL - это нормально, то почтовый клиент на том же самом - бред (ИМХО) - ни в чём без бутылки на разобраться (т.к. юзеровский интерфейс почтового клиента заведомо более "жёсткий", чем браузера). | Не совсем согласен... Я Bat! использовал, если не ошибаюсь, лет девять. Года три уже использую Thunderbird и ни о чем не жалею... Не знаю, как сейчас, но ранее Bat! абсолютно не умел работать с HTML-письмами. Во всяком случае, HTML-письма, составленные в Bat! в том же виде отображались только в нем же - в других почтовиках и/или веб-интерфейсах почтовых сервисов я видел совсем не то, что было отправлено... Не говоря уже об исходном коде данного письма и, естественно, его размере... Thunderbird четко поддерживает HTML и код писем абсолютно "чист" - ничего лишнего. Да и плюс - с его интерфейсом можно проделывать все, что угодно... Естественно, - это все уже мое имхо... ![](http://forum.ru-board.com/board/s/smile.gif)
---------- Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай... Чингисхан Людей мучают не вещи, а представления о них... Эпиктет |
|