Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Verwolk Согласен частично. Перебор со сборкой (извините за каламбур) налицо, однако многие рекомендации (именно рекомендации, а не вопросы!) носят более общий характер и не привязаны к конкретной сборке. Польза этих рекомендация несомненна, но поскольку они уже даны, данную дискуссию в самом деле пора бы здесь заканчивать. Добавлено: rs Цитата: это всё равно, что я описывал бы вопросы о собственноручно установленном и настроенном с нуля тотале, только для этого мне пришлось бы для иллюстрации моих собственных настроек выкладывать их здесь. упоминание же конкретной сборки просто упрощает описание моих исходных условий | Ничего оно не упрощает. Упоминание конкретной сборки для тех, кто этой сборкой не пользуется, и её специфики не знает и знать не собирается, — пустой звук. Лично я, например, готов обсуждать (в меру своей компетенции) универсальные проблемы Тотала, но скачивать и препарировать для этого какую бы то ни было сборку — увольте. И тут таких много. |