Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору joker2d Чтобы были видны скрытые файлы, можно включить их показ Зайди в контрольную панель, выбери свойства папки и просмотр, там есть опции по включению видимости для всех файлов, включая системные и скрытые. Различия в программах всего как в Виндах - одна Хоум Эдишн, а другая - Профешнл Но дело пока не во включении восстановления на другом железе, пока проблему с ошибкой надо решить. Попробуй не копировать на диск, а сделать образ поврежденного диска, лучше даже отдельно по разделам (если на поврежденном диске были разделы). Предварительно разбей второй диск как минимум на два раздела, один из которых должен быть основным. Это можно сделать из работащей системы. Потом делай образ первого системного раздела проблемного диска на второй раздел нового диска. Сделал - пробуешь теперь восстановить образ, только восстанавливаешь его на первый раздел нового диска. Не запутал? Переставляешь диски, чтобы новый стал основным и пробуешь загрузиться. Если все загрузилось, то тогда уже копируешь остальную инфу со старого диска на новый. Только будь внимателен! Не примени случаем образ на раздел со своими данными! Если так получится, то никакие проги восстановления информации не помогу. ЗЫ Хотя, я бы на твоем месте просто бы поставил заново Винду на новый диск и скопировал нужную информацию со старого на новый. Так, скорее всего, будет надежнее, раз опыта пока нет (придет со временем ЗыЗы И вообще, я сторонник применения подобных программ не из системы - очень может быть, что ошибка появляется потому, что система занимает какие-то файлы. Хотя программа это должна сама решать, но, теоретически, могут быть сбои. Кстати, надо в мануале посмотреть - а вообще возможно ли копирование системы самой себя? Может быть такое не предусматривается. По мне, так проще загрузиться с другого носителя, будь то ДОС или бут-диск с РЕ и от туда уже копировать-клонировать систему. | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 19:10 21-08-2008 | Исправлено: Oleg_II, 19:14 21-08-2008 |
|