DJ makrus
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KUSA Цитата: а - это хорошо, я рекомендую зайти на семантика и найти там статью, о том насколько можно обнаружить вирус в vista или посетить другие сайты, где про это есть на русском языке | в этом я не понял самого главного - что искать? Пожалуйста, разжуйте мне вот эту фразу "...о том насколько можно обнаружить вирус в vista..." и по возможности без двусмысленных фраз, ну а если вы сразу подскажите нужную ссылку, да еще на родном и любимом мною русском языке, то я вам скажу большое спасибо и, наконец, идеальный вариант - вы сами изложите свою позицию по данному вопросу Цитата: ...Зато можно будет поднять пальцы - круто, украл 5 антивирусов, все поставил и сижу ничего не боюсь... | 1. Я пальцы не поднимал, это не в моем стиле, вам показалось; 2. Почему украл-то? Вам опять что-то показалось..., они что не продаются, их только красть можно? 3. Вы не поверите, но боюсь, т.к., IMHO: а) могут не боятся только дураки и мертвые; б) ни один человек не может знать ВСЕ, и я не исключение. Но больше всего мне интересно узнать: какую альтернативу вы можете предложить? Я пока такой альтернативы не вижу, а хотел бы увидеть... |