AZJIO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору stasys44 у меня на обоих компах показывает нормально, как и в эмуляторах. Но тема на медленной флешке заметно долго грузится, да и при перемещении по меню вызывало задержки. На эмуляторе, так же как и с использованием быстрой флешки торможений нет. Тему нужно много редактировать, и при добавлении пунктов постоянно быть готовым к перекомпиляции и правки. Если вставить свою картинку, то и логотипы нужно подгонять по цвету. В общем если с моей картинкой переделаешь, то я наверно взялся бы логотипы сделать. Цитата: Способ может быть таким - либо найти трафарет и убрать его, либо сделать его прозрачным, но не знаю как. | так трафареты там и лежат, я их маской называю - чёрно-белый рисунок задающий прозрачность. Эти рисунки можно легко подправить, главное изменить настройки. Например таймер либо совсем убрать, оставив текстовый счётчик, либо переделать, например по экрану мониторчика снизу вверх звёздочки загораются. Цитата: и через них видны части картинки - и то второстепенные | маски прозрачности в дистрибутиве, а то что второстепенные, так это у кого какие пункты загрузки. Вот изменил пункты меню, будь добр перекомпилируй тему. _______________________________ Обновил ссылку на "Готовый комплект Grub4Dos", добавил батник создающий grub_cd.iso с помощью mkisofs.exe. Проверил загрузку RusLive из созданного grub_cd.iso на вирт. компе. Ком-строка такая: Цитата: "%~dp0mkisofs.exe" -duplicates-once -iso-level 4 -volid "GrubCD" -b grldr.bin -no-emul-boot -boot-load-size 4 -hide grldr.bin -hide boot.catalog -o "%~dp0grub_cd.iso" "%~dp0iso" |
| Всего записей: 4559 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 16:11 14-07-2009 | Исправлено: AZJIO, 20:37 18-07-2009 |
|