Antrax
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dirnola Цитата: плюс хорошая фича Stealth Patrol... но в последнее время нарекания к PerfectDisk у меня тоже есть... красявости порой смешны, всякие Duplicate File Finder мне нах... и выходящие релизы были не равнозначны... то сортирует по кругу, то Stealth Patrol не отрабатывал... уж не знаю, что там Дискипер щас собой представляет... | На мой взгляд, минусов больше, чем плюсов, хотя даже не так, плюсов я вообще не вижу. Перечисленные технологии работают имхо не эффективно. А дефрагментация на которую уходят часы, и это после нескольких проходов, когда дефрагментировать-то уже нечего. Кстати, если зайти в статистику, можно выбрать фрагментированые файлы на данный момент, только вот после дефрагментации, если провести анализ, эти файлы снова фрагментированы. Не знаю, может это билд 178 такой косячный, но программа работает явно через одно место. Цитата: пользуй Boot Time Defrag... особя вначале, после установки PerfectDisk, Boot Time Defrag просто необходимо сделать... | Я его сразу запустил, когда возможности тестировал. Мне казалось, он там только МФТ таблицы оптимизировал Цитата: зы: PerfectDisk пользую тока на XP... на Win7 родного дефрага с расписанием хватает... имхо, с Win7 кончилась эра дискретных дефрагов... | Я с 95 винды, встроенному дефрагментатору не доверяю, ой сколько он крови попил, когда на 90% двигаешь мышку и он заново начинает. )) | Всего записей: 86 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 00:24 19-09-2010 | Исправлено: Antrax, 00:25 19-09-2010 |
|