lexapass
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kleric Цитата: У меня проблема на sata сидюках почему то версия 9,9 и ранние не погружаться. выходит меню выбора запуска проги например ghost начинаеться загрузка драйверов и потом пишет типа не могу распаковать не найден путь. Что делать пользоваться старыми версиями может кто что подскажет?! | Могу предложить попробовать свой вариант, в нем такой привязки к CD нет. SAOPP Цитата: Такой вопрос, помню Акронисовские утилиты немножко урезанные и без своих загрузчиков запускались, из-за чего поддержка мышей (по крайней мере usb) отсутствовала напрочь, в последней реализации вашей сборке это так же прослеживается? | Не догнал сути вопроса . Я не следил и не слежу за совместимостью (видимо, имелись в виду безопасные версии), это должен делать производитель софта. А для USB-мышей в BIOS'е матери обычно имеется опция эмуляции PS/2 (называться может по разному, например, Legacy emulation), тут уж пускай производитель этой матери объясняет. |