Evil1903
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Все она доводит до конца! На терабайтных помойках иногда нужна, у меня SSD 128 Гб, игры не влезают, только система и виртуальные машины там(Их несколько). Ну так вот на 1,5 Гб HDD У меня OOdefrag создает зоны. В первой зоне игры, во второй программы, в третьей видео, что позволяет играм запускаться быстро! Кстати ставил многим знакомым на ноутбуки и ПК его, проблем не возникало ни разу, если мне звонят и просят помочь, иногда захожу на ихние ПК и вижу, что фрагментации нет. Добавлено: Каким образом вы определяете, что она не доводит дело до конца? Там несколько алгоритмов размещения файлов! Если вы прошлись OO, а потом штатным проверили, естественно штатный начнет дефрагментировать, хотя фрагментов не будет, так как штатный будет тупо сжимать свободное место, он же тупой штатный дефрагментатор, откуда ему знать, что такое зоны, и что файлы могут располагаться по именам! Да, и еще!, был только один (точнее 2) билда с ошибкой следующих после 20.0.427, это были 20.0.449 и 20.0.457 (вот они зависали посередине дефрагментации) и я сидел на 20.0.427. И дело было не в Русификаторе, а в самой программе. В последнем ошибки нет 20.5.603. Я чисто для себя свои репаки делаю, чужими не пользуюсь в 95% случаев, чтоб потом не гадать, откуда ноги растут, почему не так работает, и чтоб всякую херню не нацеплять. Так что с O&O Defrag все ОК! | Всего записей: 74 | Зарегистр. 11-09-2013 | Отправлено: 03:05 27-06-2017 | Исправлено: Evil1903, 03:47 27-06-2017 |
|