Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » youtube-dl | yt-dlp (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущее обсуждение: часть 1

Текущая версия: 2021.12.17

youtube-dl - бесплатная консольная программа для скачивания видео с YouTube и множества других сайтов.
Сейчас проект практически не развивается, скорость скачивания с YouTube не выше 100 КБ/сек - рекомендуется использовать yt-dlp.

официальные ночные сборки

youtube-dl с фиксом скорости, не требует SSE2
youtube-dl с фиксом скорости (другой вариант)
неофициальные ночные сборки youtube-dl  

yt-dlp - активный форк youtube-dl, рекомендуется к использованию. Минимальная версия Windows 8. Linux
Цели проекта: добавление новых функций, исправление известных проблем. Есть различия в поведении от основного проекта.

ytdl-patched Форк yt-dlp с некоторыми изменениями (очень похож на yt-dlp, но есть свои дополнения, например предпочитает объединять в mkv)
yt-dlp для Windows XP x86 и Windows 7
ссылки на всегда последние версии nicolaasjan
yt-dlp для Windows XP x86 (устарело, не обновляется)
примеры для начинающих (англ)
некоторые шаблоны и в чем-то более детальная документация, чем на оф-сайте (англ)

Графические интерфейсы
  • MediaDownloader (2023)
  • Metube (web-UI)
  • Tartube (2023)
  • Videomass (2023)
  • Vividl (2023)
  • youtube-dl-gui (murrty, 2022)
  • youtube-dl-gui (oleksis, 2023)
  • Stacher (2023)

Полезное
  • ffmpeg.exe - yt-dlp/FFmpeg-Builds | Нюанс под Windows 7 раз два
  • кнопки от notinthewoods
  • Youtube Format IDs  
  • Автоматическое скачивание комментариев к видеороликам Youtube с их преобразованием в удобный для чтения HTML-формат от PREVED
  • Обход корпоративных/провайдерских блокировок
  • Обход блокировок связанный с медиаконтентом - видео, аудио..

• Всего записей: 39230 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 09:08 17-02-2024 | Исправлено: greeple, 20:54 23-12-2024
    RazOne707

Silver Member
    VitalyF
    Просто интересно где их можно скомбинировать, по сути у них все одно и тоже прописывается, только разными синтаксисами.
    Возможно и можно, но примеры такого даже не могу придумать

Всего записей: 2022 | Зарегистр. 06-10-2023 | Отправлено: 14:09 20-04-2024 | Исправлено: RazOne707, 14:11 20-04-2024
    VitalyF

Advanced Member
    RazOne707
    Вот тут что-то такое подобное >>  
    how do i use -S to sort with my custom order?

Цитата:
    pukkandan

10mo ago
    ⚙️💡 Erudite DEV of yt-dlp
    Is this what you want?

-S hdr,res:1080,fps,channels:16 -f "bv+(ba[acodec=ec-3][language=en]/ba[acodec=ec-3]/ba[language=en]/ba)"
    if your limited on space change to res to res:480 or res:720 and it will retain the best audio but lower the visual quality.

>> #
    ... и т. д. недействительны в -S — вы не сможете получить такой большой контроль только с помощью этой опции. Вам придется использовать -f или их комбинацию.Я сам ещё только осмысливаю...))
    PS
    Пока на этом остановился
    и youtube берёт и смотрим, ok, ntv и проч...

Цитата:
     yt-dlp -f- -S "tbr:400,res:360,m3u8,vcodec:h264"

Всего записей: 1384 | Зарегистр. 03-03-2004 | Отправлено: 15:07 20-04-2024 | Исправлено: VitalyF, 18:36 20-04-2024
    euheny

Silver Member
    VitalyF

Цитата:
    а этого разве мало?

так это вобще для обнов не годится
    я ж про автоматизацию

Цитата:
    C сортировкой

я пришёл к выводк что изза глючности лучше указывать конкретно
    у меня это пока -f (243+251)/(605+251)
    возможно там ещё 244 будет

в любом случае пока надо отсматиривать логи и корректировать
    тем более они там шалят с обновами

Всего записей: 4236 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 13:48 21-04-2024
    insorg

Platinum Member
    Такой вопрос...
    Кто-то ещё где-то встречал живьём 774-й поток?
    Подробнее...
    Или этот случай - единичный какой-то?

Добавлено:
    У меня  в фиде есть несколько подобных каналов с музыкой, которые я отслеживаю. Периодически скачиваю какие-то из треков в виде аудио, пока альбом ещё не выпущен. Такая себе напоминалка получается.
    И всё это время (с прошлого упоминания этого видео) из всех скачанных образцов пока что не попадалось ни одного с такой же 774й дорогой...

Всего записей: 18506 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 22:02 21-04-2024
    VitalyF

Advanced Member

Цитата:
    Пока на этом остановился
    и youtube берёт и смотрим, ok, ntv и проч...

Цитата:
     yt-dlp -f- -S "tbr:400,res:360,m3u8,vcodec:h264"

Не долго радовался, есть ссылки на youtube, которые
    предлагают при сортировке -S скачать ещё одно audio,
    например, 140+135 плюс я ещё качаю отдельно audio -x
    получается вместо 2-х файлов качается три!!!
    Как енто дело отключить, подавить?

Всего записей: 1384 | Зарегистр. 03-03-2004 | Отправлено: 09:30 22-04-2024 | Исправлено: VitalyF, 09:33 22-04-2024
    TomasAnders

Junior Member

Цитата:
    Для отлова новых видео достаточно любого rss-сборщика, а уже у него забирать ссылку и понеслась...

А этот RSS неужели мгновенно обновляется и отслеживает выход новых видео-трансляций в прямом эфире моментально? Есть подозрение, что когда этот rss-сборщик пришлёт уведомление, то к этому времени стрим в прямом эфире уже будет идти несколько минут. А надо так, чтоб сразу же, в ту же секунду, в то же мгновенье как только начался стрим на ютубе, то тут же и начиналазь запись потокового видео.

Всего записей: 121 | Зарегистр. 05-09-2017 | Отправлено: 12:23 22-04-2024
    greeple

Gold Member
    TomasAnders
    Цитата:
    А этот RSS неужели мгновенно обновляется и отслеживает выход новых видео-трансляций в прямом эфире моментально? Есть подозрение, что когда этот rss-сборщик пришлёт уведомление, то к этому времени стрим в прямом эфире уже будет идти несколько минут. А надо так, чтоб сразу же, в ту же секунду, в то же мгновенье как только начался стрим на ютубе, то тут же и начиналазь запись потокового видео.

rss моментально
    а вот ты забираешь чем то, с периодичностью. И вот как ты забираешь такая и задержка. Проверяешь раз в минуту, будет минута задержка. Вышел ролик или начался стрим и ты сразу получишь уведомление.

Добавлено:

Цитата:
    в ту же секунду, в то же мгновенье как только начался стрим на ютубе, то тут же и начиналазь запись потокового видео.

такого не будет никогда, только если ты не будешь секунда в секунду запрашивать стрим, и за это гугл по головке не погладит

Добавлено:
    да и любой другой сайт
    это уже анти ddos не даст

Добавлено:
    можешь проверить как работает в любом rss ридере, на любом канале
    по username
    https://www.youtube.com/feeds/videos.xml?user=USERNAME
    по id канала
    https://www.youtube.com/feeds/videos.xml?channel_id=CHANNELID
    по плейлисту
    https://www.youtube.com/feeds/videos.xml?playlist_id=xxx

Всего записей: 6135 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 13:00 22-04-2024
    TomasAnders

Junior Member

Цитата:
    такого не будет никогда, только если ты не будешь секунда в секунду запрашивать стрим, и за это гугл по головке не погладит

А что гугл сделает? Заблокирует доступ к ютубу по IP адресу, что ли?  

Добавлено:

Цитата:
    можешь проверить как работает в любом rss ридере, на любом канале
    по username
    https://www.youtube.com/feeds/videos.xml?user=USERNAME
    по id канала
    https://www.youtube.com/feeds/videos.xml?channel_id=CHANNELID
    по плейлисту
    https://www.youtube.com/feeds/videos.xml?playlist_id=xxx

Подключил по id канала ютуб. В браузер хром добавил rss-расширение. Такой rss ридер годится? Или надо отдельный в виде отдельной программы?

Всего записей: 121 | Зарегистр. 05-09-2017 | Отправлено: 14:24 22-04-2024 | Исправлено: TomasAnders, 15:18 22-04-2024
    greeple

Gold Member
    TomasAnders
    Цитата:
    А что гугл сделает? Заблокирует доступ к ютубу по IP адресу, что ли?

может всё что угодно

Цитата:
    Подключил по id канала ютуб. В браузер хром добавил rss-расширение. Такой rss ридер годится? Или надо отдельный в виде отдельной программы?

любой, если есть там настройки частоты проверки, ставишь минимально и проверяешь
    это для проверки, а не для скачки в yt-dlp если что, для скачки надо писать отдельно что то

Всего записей: 6135 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 16:06 22-04-2024
    TomasAnders

Junior Member

Цитата:
    может всё что угодно

Как это влияет на нас в целом и на просмотр ютуба в частности?  

Добавлено:

Цитата:
    для скачки надо писать отдельно что то

кое что уже написано, чтоб на автомате скачивать стримы с отслеживаемого канала ютуба. Но вот что интересует: есть программа для скачивания стримов с сайта бонгакамс на полном автомате на базе программы стримлинк. И на бонгакамсе нету rss ленты никакой, там по какому-то другому принципу идёт отслеживание. Причём работает это так, что запись стрима какой-то модели с бонгакамса идёт секунда в секунду как только она выходит в прямой эфир. Вот как это происходит?  
    Есть у меня эта программа для бонгакамса (и не только). Называется  Streamlink GUI 2.04. Её свободно  можно скачать тут https://forumsmotri.su/39-instrukcii-soft-rekomendacii.html
    Так вот интересует, а как бы её переделать под ютуб? Ведь эта программа не только для бонгакамса, там в ней на выбор ещё есть несколько сайтов. Но ютуба нету. Сам я не очень владею языками программирования чтоб переиначить эту прогу и добавить туда ещё ютуб. Поэтому как быть не знаю. Просить кого-то чтоб кто умеет сделал бы это? Тоже не вариант. Прям не знаю что и делать.

Всего записей: 121 | Зарегистр. 05-09-2017 | Отправлено: 17:00 22-04-2024
    greeple

Gold Member
    TomasAnders
    TomasAnders
    Цитата:
    идёт секунда в секунду как только она выходит в прямой эфир. Вот как это происходит?

не секунда в секунду, раз в 5 минут интервал там в том гуи если ты про скрипт на powershell https://i.imgur.com/1n1kuwq.png  
    проверяет запросом на адрес сначала просто на $url_bongacams/$model_name канал, потом с header и cookies на "--data", "method=getRoomData&args%5B%5D=$model_name", "--url", "$url_bongacams/tools/amf.php"

Цитата:
    Так вот интересует, а как бы её переделать под ютуб?

самое простое попросить разраба. Ссылки там и на сайте и в скрипте есть https://www.donationalerts.com/r/evgenyvoloshin На форуме он тоже наверно должен быть, можешь там поискать. Можешь в донат написать там от 1р, со своими контактами, и жди
    Либо в темах тут спросить кого нибудь кто добавит http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=30859&start=4480#lt  http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50615&start=3800#lt
    Писать в этот скрипт надо столько же лабуды для ютуба, и он так же будет опрашивать сайт раз в 5 минут

Цитата:
    Сам я не очень владею языками программирования чтоб переиначить эту прогу и добавить туда ещё ютуб. Поэтому как быть не знаю. Просить кого-то чтоб кто умеет сделал бы это? Тоже не вариант. Прям не знаю что и делать.

сам не владеешь и других просить не вариант? странно, тогда забей на этот скрипт
    Да и других если попросишь, то тебе скорее напишут отдельный скрипт под ютуб
    Тем более что тут уже были такие Программы для скачивания потокового/онлайн видео (Часть 2) такой вот луп будет делать тоже самое, каждые 5 минут пытаться скачать стрим, как только появится начнёт запись

Всего записей: 6135 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 19:19 22-04-2024
    TomasAnders

Junior Member

Цитата:
    не секунда в секунду, раз в 5 минут интервал там в том гуи если ты про скрипт на powershell https://i.imgur.com/1n1kuwq.png

Да, про этот скрипт. Но я думал он не раз в 5 минут запросы делает, а как-то сразу. Потому что заметил такую особенность: как только модель с бонги выходит онлайн, то сразу запись и начинается.

Цитата:
    самое простое попросить разраба.  

Вряд ли разраб будет это делать за просто так. Тем более что он и эту гуи уже давно не обновляет. А писать новый скрипт для ютуба это не просто несколько строчек добавить или поменять, а там надо столько же лабуды сколько и для гуи для бонги.

Цитата:
    тут уже были такие Программы для скачивания потокового/онлайн видео (Часть 2) такой вот луп будет делать тоже самое, каждые 5 минут пытаться скачать стрим, как только появится начнёт запись

Вот это пожалуй самое простое. Без заморочек. В принципе годится. Надо попробовать ))

Всего записей: 121 | Зарегистр. 05-09-2017 | Отправлено: 19:39 22-04-2024
    greeple

Gold Member
    только под такую ссылку есть косяк, он будет по очереди стримы качать если их несколько на канале как тут https://www.youtube.com/@nuttylmao/streams сначала первый а уже после начнёт второй, или если ты нажмешь CTRL+C тогда начнёт запись следующего
    поэтому такой вариант только для каналов где один стрим
    По rss самый норм вариант (кстати там выше по никнейму не работает что-то, только по id https://www.youtube.com/feeds/videos.xml?channel_id=UCI5t_ve3cr5a1_3rrmbp6jQ ), или по api как тут https://github.com/Mantouisyummy/TYStream
    В powershell нормально парсится rss https://devblogs.microsoft.com/scripting/use-windows-powershell-to-parse-rss-feeds/  https://thinkpowershell.com/use-powershell-monitor-rss-atom-feed/ так же на powershell есть таймеры разные типа sleep или ещё какие-то

Добавлено:
    TomasAnders
    Цитата:
    Да, про этот скрипт. Но я думал он не раз в 5 минут запросы делает, а как-то сразу. Потому что заметил такую особенность: как только модель с бонги выходит онлайн, то сразу запись и начинается

ну там до минуты можно поменять в настройках
    AutoStatusCheckIntervalMinutes=5 проверка статуса в минутах

Цитата:
    А писать новый скрипт для ютуба это не просто несколько строчек добавить или поменять, а там надо столько же лабуды сколько и для гуи для бонги.

Ну для него или кого-то кто знает powershell на пару минут делов
    С rss я бы сделал скрипт, но так как я не особо знаю powershell я бы писал его день-два, углубляясь и разбираясь как и что
    Можешь по статьям что выше скинул почитать там всё понятно, ну и по powershell где нибудь с поиском. Даже сам напишешь

Всего записей: 6135 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 19:59 22-04-2024
    TomasAnders

Junior Member

Цитата:
    только под такую ссылку есть косяк, он будет по очереди стримы качать если их несколько на канале как тут https://www.youtube.com/@nuttylmao/streams сначала первый а уже после начнёт второй, или если ты нажмешь CTRL+C тогда начнёт запись следующего
    поэтому такой вариант только для каналов где один стрим

Ну мне качать с канала где только один стрим поэтому вариант этот годится.

Цитата:
    По rss самый норм вариант

А где этот вариант? Дай пожалуйста ссылку на этот код (скрипт).

Цитата:
    Ну для него или кого-то кто знает powershell на пару минут делов
    С rss я бы сделал скрипт, но так как я не особо знаю powershell я бы писал его день-два, углубляясь и разбираясь как и что
    Можешь по статьям что выше скинул почитать там всё понятно, ну и по powershell где нибудь с поиском. Даже сам напишешь

Согласен, что если б заморочился и разобрался то и сам написал бы этот скрипт переделав гуи с бонги под ютуб. Но, есть тут одно но. Там то гуи работает на стримлинке, а как известно стримлинк не поддерживает функцию записи с самого начала стрима. Поэтому получится так, что если будет обновление запросов каждые 5 минут, а в этот момент стрим ещё не начался, а начнётся через секунду после запроса, то получится, что 5 минут стрима уже будут идти в прямом эфире, а стримлинк только потом начнёт запись. Поэтому чтоб так не получилось я лучше предпочту скачивать програмкой yt-dlp через батники.  

Цитата:
    По rss самый норм вариант

А чем конкретно самый нормальный? Если так, то я пожалуй его и выберу.  

Добавлено:
    Кстати, сейчас проверил как работает код с лупом который по этой ссылке http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=50694&start=620#4 Так оно там сразу начинает запись видео стрима который был раньше и давно закончился. То есть запись последнего опубликованного стрима этот код скачивает. Но так же не надо. А надо конкретно чтоб скачивало то, что в эфире. А если эфир пока не начался, то чтоб ничего не качало.

Всего записей: 121 | Зарегистр. 05-09-2017 | Отправлено: 21:05 22-04-2024 | Исправлено: TomasAnders, 22:12 22-04-2024
    greeple

Gold Member
    TomasAnders
    Цитата:
    А где этот вариант? Дай пожалуйста ссылку на этот код (скрипт).

это тебе самому надо писать

Добавлено:
    TomasAnders
    Цитата:
     Но так же не надо. А надо конкретно чтоб скачивало то, что в эфире. А если эфир пока не начался, то чтоб ничего не качало.

либо как в том powershell скрипте что для бонги, смотреть скачивая через curl страницу и там парсить json с инфой, смотреть по тексту типа "В эфире" "LIVE" https://i.imgur.com/5T1E5h1.png или "Зрителей" (на записях будет "просмотров") может какая отдельно есть переменная типа is_live
    либо качать определённый поток, который есть только на стримах, если будет запись то скачка не начнётся потому что нет у записей такого потока

Код:
    233 mp4 audio only     │       m3u8  │ audio only        unknown    Default
    234 mp4 audio only     │       m3u8  │ audio only        unknown    Default
    269 mp4 256x144     15 │  290k m3u8  │ avc1.42C00B  290k video only
    91  mp4 256x144     15 │  290k m3u8  │ avc1.42c00b       mp4a.40.5
    229 mp4 426x240     30 │  546k m3u8  │ avc1.4D4015  546k video only
    92  mp4 426x240     30 │  546k m3u8  │ avc1.4d4015       mp4a.40.5
    230 mp4 640x360     30 │ 1210k m3u8  │ avc1.4D401E 1210k video only
    93  mp4 640x360     30 │ 1210k m3u8  │ avc1.4d401e       mp4a.40.2
    231 mp4 854x480     30 │ 1569k m3u8  │ avc1.4D401F 1569k video only
    94  mp4 854x480     30 │ 1569k m3u8  │ avc1.4d401f       mp4a.40.2
    232 mp4 1280x720    30 │ 2969k m3u8  │ avc1.4D401F 2969k video only
    95  mp4 1280x720    30 │ 2969k m3u8  │ avc1.4d401f       mp4a.40.2
    270 mp4 1920x1080   30 │ 5421k m3u8  │ avc1.640028 5421k video only
    96  mp4 1920x1080   30 │ 5421k m3u8  │ avc1.640028       mp4a.40.2

выпиши себе полные 91 92 ..... 96 или аудио + видео (но аудио остаётся на стримах в этих же потоках и видео до 640x360, может ещё какие то, эти я только что видел на записи которая кончилась 15минут назад) а 91 нету на записях

вот они все (которые сейчас известны) https://gist.github.com/MartinEesmaa/2f4b261cb90a47e9c41ba115a011a4aa#livestreams-non-dash

Код:
    Code    Container    Video Codec    Video Res.    Audio Codec    Audio Bitrate    Still offered?
    91    MPEG-TS (HLS)    H.264 (Baseline, L1.1)    144p    AAC (HE v1)    48 Kbps    Yes
    92    MPEG-TS (HLS)    H.264 (Main, L2.1)    240p    AAC (HE v1)    48 Kbps    Yes
    93    MPEG-TS (HLS)    H.264 (Main, L3.0)    360p    AAC (LC)    128 Kbps    Yes
    94    MPEG-TS (HLS)    H.264 (Main, L3.1)    480p    AAC (LC)    128 Kbps    Yes
    95    MPEG-TS (HLS)    H.264 (Main, L3.1)    720p    AAC (LC)    128 Kbps    Yes
    96    MPEG-TS (HLS)    H.264 (High, L4.0)    1080p    AAC (LC)    128 Kbps    Yes
    300    MPEG-TS (HLS)    H.264 (Main, L3.2)    HFR 720p    AAC (LC)    128 Kbps    Yes
    301    MPEG-TS (HLS)    H.264 (High, L4.2)    HFR 1080p    AAC (LC)    128 Kbps    Yes

Код:
    :loop  
    yt-dlp.exe -f 96 --no-part https://www.youtube.com/@имяканала/streams  
    timeout /T 5  
    goto loop

Добавлено:
    insorg
    Цитата:
    Такой вопрос...
    Кто-то ещё где-то встречал живьём 774-й поток?

редкие https://gist.github.com/MartinEesmaa/2f4b261cb90a47e9c41ba115a011a4aa?permalink_comment_id=5031459#gistcomment-5031459 и на music

Всего записей: 6135 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 22:57 22-04-2024 | Исправлено: greeple, 00:18 23-04-2024
    notinthewoods

Full Member
    greeple

Цитата:
    AutoStatusCheckIntervalMinutes=5 проверка статуса в минутах

Это для всего списочного состава. Для тех же, кого юзер поставил на запись, действует:
    WaitingTimeBetweenAttemptsSeconds=30
    т.е. в скрипте:
    $waiting_time = $settings.WaitingTimeBetweenAttemptsSeconds

TomasAnders

Цитата:
    запись стрима какой-то модели с бонгакамса идёт секунда в секунду как только она выходит в прямой эфир

Это не так, опрос моделей, поставленных на запись, идет с таймаутом, тем самым в 30 сек, про который я написал выше.

Цитата:
    надо конкретно чтоб скачивало то, что в эфире. А если эфир пока не начался, то чтоб ничего не качало

Предлагаю потестить этот батник:

Код:
    @echo off

set id_channel=https://www.youtube.com/@...../streams
    set value=30

:monitoring
    cls
    echo %id_channel%
    echo.

for /f "delims=" %%a in ('yt-dlp --get-id --skip-download --playlist-end 1 %id_channel%') do set "id_v=%%a"
    set "id_video=https://www.youtube.com/watch?v=%id_v%"
    echo %id_video%

rem Получение значения параметра "is_live" через jq
    for /f "delims=" %%a in ('yt-dlp --print-json --no-warnings --no-progress --skip-download "%id_video%" ^| jq -r .is_live') do set "is_live=%%a"
    echo Live - %is_live%
    echo.

rem Проверка значения параметра "is_live"
    if "%is_live%"=="true" (
        echo Live stream detected. Downloading...
        yt-dlp --no-part %id_video%
    ) else (
        echo No live stream detected. Waiting...
        timeout %value%
        goto monitoring
    )

timeout %value%
    goto monitoring

Указать требуемый канал.
    Ссылка на канал должна заканчиваться на streams

Всего записей: 514 | Зарегистр. 31-01-2015 | Отправлено: 06:00 23-04-2024
    insorg

Platinum Member
    greeple

Цитата:
     редкие https://gist.github.com/MartinEesmaa/2f4b261cb90a47e9c41ba115a011a4aa?permalink_comment_id=5031459#gistcomment-5031459 и на music

Получается, эту лавочку прикроют скоро (или уже прикрыли), а эти полтора ролика с доступным 774 - это чисто "ошибочная" возможность его получить, которой быть "не должно" было...

Всего записей: 18506 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 06:14 23-04-2024
    greeple

Gold Member
    notinthewoods
    Цитата:
    Это для всего списочного состава. Для тех же, кого юзер поставил на запись, действует:
    WaitingTimeBetweenAttemptsSeconds=30
    т.е. в скрипте:
    $waiting_time = $settings.WaitingTimeBetweenAttemptsSeconds

да я уже понял вчера, когда заглянул в первую версию скрипта, там нет отдельных настроек в файле, там всё в одном скрипте, и там 30сек, просто не стал исправлять сообщение

Цитата:
    Предлагаю потестить этот батник

да можно же было в yt-dlp проверять стрим (я не тестил)
    insorg
    Цитата:
    Получается, эту лавочку прикроют скоро (или уже прикрыли), а эти полтора ролика с доступным 774 - это чисто "ошибочная" возможность его получить, которой быть "не должно" было...

может и нет

Всего записей: 6135 | Зарегистр. 11-02-2020 | Отправлено: 12:25 23-04-2024
    TomasAnders

Junior Member

Цитата:
    Код:
    :loop  
    yt-dlp.exe -f 96 --no-part https://www.youtube.com/@имяканала/streams  
    timeout /T 5  
    goto loop

Попробовал эту команду, но не пошло почему-то. Ошибку выдаёт.

Всего записей: 121 | Зарегистр. 05-09-2017 | Отправлено: 12:26 23-04-2024 | Исправлено: TomasAnders, 13:17 23-04-2024
    RazOne707

Silver Member
    TomasAnders
    Запрашиваемый 96 не существует.
    -F команда есть, для просмотра какие потоки доступны

Всего записей: 2022 | Зарегистр. 06-10-2023 | Отправлено: 12:30 23-04-2024 | Исправлено: RazOne707, 12:32 23-04-2024
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » youtube-dl | yt-dlp (Часть 2)

Реклама на форуме Ru.Board.