terenty79
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У вас есть проблема с воспроизведением на древнем железе, | еще раз, у меня нет проблемы. я ничего ни от Вольта или другого ничего не хочу, да просил один раз флаг компиляции поменять, но это была реальная глупость, и сам сказал об этом. то что там пару строк в редми поменять или дописать, я бы и не говорил вовсе, еслиб сам Вольт меня не ткнул, что там у него в этом файле есть вся данная инфа, а я ее не видел и не осознал. вот и все, что было. ну а так, еще раз я просто хочу на данном плеере, на определенном железе, у меня 3 или 4 конфигурации сейчас в подопытных, разными декодерами, с разными настройками, чего там можно, тестить разный контент. и просто давать инфу, что там такое получилось. сколько кадров, заикается, не заикается. можно смотреть на таком или нельзя. и все. ни каких мольб, прозьб и раз предложений. но говорить об том, что в этом плеере этот декодер тормозной, а этот декодер быстрый, почему этого нельзя делать? без каких то ожиданий и на что то надежд. и чтоб на меня не кидались при этом с цу и ебцу тоже. что разве все привыкли, что тут пишут, что бы у авторов что то там покляньчить? почему нельзя просто, написать, что вот поставил этот плеер. запустил контент. работает вот так то. ну и что тут может быть не так. есть такие то декодеры, можно к данному плееру подключить и проверить. ну я об них не знаю, где они и как, скажите где скачать, я проверю на своих железках, поковыряюсь. вот и все. | Всего записей: 1619 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 15:21 23-02-2024 | Исправлено: terenty79, 15:31 23-02-2024 |
|