ka1ikanzar0s
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору есть плагин 3dsmax.wlx64 автор http://tbeu.totalcmd.net после установки он создает ini файл в корне тотала, есть ли возможность задать расположение ini файла в папке плагина? после установки плагина создается батник, который удаляет ini, но без него просмотр файлов невозможен, плагин ругнется и создаст ini, вопрос - зачем автор создал батник? вопрос по TC SumatraPDF Plugin 1.7 (SumatraPDF 3.5.2 x64) для epub и fb2 показывает иконки файлов (они отличаются цветом) для pdf, djvu не показывает как это починить? чтобы показывал иконки для pdf, djvu и др.типов файлов, который он поддерживает, если в нем есть спец.иконка для данного типа файлов, если нет, как понимаю он должен показывать какую-то стандартную свою иконку, чтобы все знали что SumatraPDF отвечает за открытие и просмотр такого типа файлов открыл папку через проводник винды - та же картина, получается дело не в тотале, хотя помню что в коммандере можно задать собственные связи и наверное и иконки будет показывать даже создал пак с иконками в форматах dll и icl но не смог подружить его с SumatraPDF (иконки не мои, но оч.симпатишные, если кому нужно - могу выложить) upd* теперь иконки отображаются правда для pdf, djvu и fb2 одна иконка на которой написано pdf, но это только автору SumatraPDF челобитную писать вопрос как назначить связи/иконки для типов файлов внутри тотала актуален так получилось что мой wincmd.ini пал смертью храбрых, бекап старенький, в нем много чего нет, теперь при входе в архив и нажатии F3 тотал ругается что нет доступа к "Windows\Temp\_tc" и файл в архиве не открывает, сейчас в корне тотала есть папка TEMP, как переназначить папку для временных файлов? система: w11 х64 ТС11.03 х64 final |