SimpleGreat
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ранее называлась KGB Spy, теперь Mipko Personal Monitor или Mipko Employee Monitor | Спасибо. Это, определенно, не то. Мне нужен "родительский контроль" за взрослыми дядьками и тетками, которые тоже могут использовать вверенный им комп не по назначению (да, я в запросе это не указал, но и про "родительский контроль" тоже не писал). Тем более, что некоторые из этих дядек и теток весьма искушены во владении компом и всякие непонятные процессы вызовут у них определенные вопросы. Вообще, под мои задачи продают целые системы. Что-то из них мы будем вводить, но сейчас надо быстро и просто. Что-то вроде Elite Keylogger, но что бы при этом работал - шла постоянная борьба между ним и касперским, гле каперский явно побеждал, хоть ему каждый раз (после каждого обновления, считай) объяснять, что вот конкретно этот процесс правильный и его не нужно прибивать... Правда было это лет 5-7 назад. Но Elite Keylogger "испытание временем" не прошел | Всего записей: 104 | Зарегистр. 30-07-2007 | Отправлено: 08:12 19-06-2022 | Исправлено: SimpleGreat, 08:13 19-06-2022 |
|