TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kozma_ZipperTnias Цитата: я же не могу их установить в хромоноги, требующие CRX v.3 (двигло 63+), чтобы переупаковать | для упаковки не требуется установка, чуть выше уже ответили - все ссылки в шапке есть.. Цитата: что править в манифесте и т.д. | ничего править не надо, просто упаковать распакованное в любую папку, формат црх-файла никак не связан с его содержимым.. по аналогии - как архиватор, раньше паковали в рар-4, теперь - в рар-5, формат упаковки поменялся, содержимое - нет.. а можно и ваще не паковать, если не напрягают ахтунги про отключение в дев.моде..) Цитата: В «шапке» же темы написано, что для CRX v.3 надо связываться с автором расширения, другого способа нет | это имеет смысл только с т.з. обновляемых или "официальных" аддонов (магазинных), либо для апдейта с сохранением настроек.. т.е. если нет особой причины в сохранении изначального ид аддона (авторского), то и перепаковать можно под что угодно.. в нашем конкретном случае оба аддона настроек не имеют, можно любую версию ставить/паковать самостоятельно.. Valivan77777 Цитата:"..а всё ли ты нам рассказал, милый друг? ну.. да генерал этот.. на белом коне.... ну ты и.. ну я и... а чо он, ручкой так.."(с))) смех смехом, но повторю предложение нащёт поиска нормального шедулера вместо "примочки на коленке".. потому как ярлык или запуск конкретных страниц никак не решает твою задачу запуска по времени.. т.е. ты не озвучил сам смысл запуска сайта через х-часов, если это напоминалка - их навалом, если ещё что-то - ну так скажи..
|