cannafu
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Donkey обновился до 2.1, но Яндекс по-прежнему в самом конце закачки на 99% выдает окошко с ошибкой, но файл, правда, заливается в итоге - малек раздражает каждый раз кликать ОК И по поводу Гугла спрошу - каждую новую сессию открывается браузер (Cent), а в топике ghisler.ch вроде написано, что в параметрах последней версии должна быть опция "Login with" in a dialog window, у меня нет ее или я неправильно понял? Остальные облака логинятся именно в диалогом окне, а Гугл рвёт Цент сессионно add с Гуглом вроде разобрался, в том топике (см. выше) Гислер советует "почему бы не юзать мастерпасс для данного соединения?" - ОК, теперь окно безопасности хоть не выпрыгивает А с Яндексом, хз, ошибка в конце аплоада, иногда успешно, чаще нет. Господа, это только у меня, грешника? win 7x64, TC версия 9.22a 32 bit (2019-03-29). С уважением | Всего записей: 3821 | Зарегистр. 15-01-2013 | Отправлено: 12:58 08-02-2020 | Исправлено: cannafu, 16:15 08-02-2020 |
|