boi1eI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CUTA (20:36 05-07-2015) Цитата: Может мне кто нибудь точно сказать, madvr улучшает картинку или нет??? | А что конкретно интересует? Рендерер не должен ухудшать в идеале, привносить своих искажений в результат. Цитата: Ещё понял как сделать чтобы плеер читал и выводил все существующие виды субтитров, без искажений и в правильном масштабе. | На мой взгляд, субтитры вообще побоку. Главное, чтобы читались нормально и выводились правильно. Они в любом случае нормально отрисовываются, кроме дерьмовых растровых. Цитата: Сам конечно же тестировал вдоль и поперёк, какого либо улучшений не заметил, но вдруг я ошибаюсь и делаю что то не так. | Там есть свои всякие преимущества, часть которых можно достичь и без MadVR, в основном на грани плацебо. Обычного evr custom должно быть за глаза, если не заболевать пиксельхантингом. | Всего записей: 1645 | Зарегистр. 02-10-2014 | Отправлено: 21:00 05-07-2015 | Исправлено: boi1eI, 21:01 05-07-2015 |
|