Aalai
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пользователю поставили на ноутбук KIS и теперь при выключении : "...Выключается , всё чернеет , потом снова зажигается , весь рабочий стол показывается и только потом отключается окончательно". При включении : "...тоже два раза зажигается , чернеет и опять зажигается". Ещё добавлено : "...Один раз выскочило всё фиолетовое на экране и прорези для логина и пароля типа и исчезло сразу , я не успела прочитать что это было. Само появилось , само и исчезло... " Мне подсказали, что ноут так запускается и отключается из-за запущеной в KIS "Безопасной среды". Если это в самом деле так и дело в этой самой среде, пользователь желает её отключить. Мне не приходилось сталкиваться с "Безопасной средой" и я не пойму один момент, неужели работа в компе в среде и без неё ничем не отличаются друг от друга, ну хотя бы визуально, да хотя бы цветовой гаммой или там добавлением записей в каких либо меню? Пользователь говорит, что вообще ничего не поменялось в работе с компом, только запуск и выход бросались в глаза, ну и слегка медленнее комп работать стал. Запустив "Безопасная среда - завершение работы" пользователь избавится от "Безопасной среды" или что ещё неоходимо будет сделать ? Как узнать, что в среде запускалось и что не будет запускаться при её отключении ? Как её (среду) запустить обратно, если что то пойдёт не так ? Ключ лицензионный | Всего записей: 1013 | Зарегистр. 03-02-2007 | Отправлено: 05:18 28-02-2013 | Исправлено: Aalai, 05:20 28-02-2013 |
|